SEMENTI

Monastir | grano duro

Una miniera di proteine

MONASTIR consente di razionalizzare i trattamenti
fungicidi (in alcune annate si può risparmiare il primo
trattamento). Visto il buon vigore della pianta, in terreni
fertili, non è necessario seminare a densità troppo elevate
(consigliate tra 350/400 p./mq.). MONASTIR è una varietà
di ciclo medio-precoce con un’incredibile produttività
in tutt’Italia negli ultimi tre anni. Molto tollerante alla
ruggine bruna. Negli ultimi quattro anni ha garantito PLV
elevate e stabili ed è tollerante alle malattie. MONASTIR è
adatta sia in coltivazione convenzionale che in biologico.

Periodo di semina ideale: novembre/dicembre

Densità di semina
(Semi germinati/mq): 350 – 400

Dose di semina
Alternatività Accestimento (Kg x ha): 180 – 200

. Produttività elevatissima
. Indice di glutine elevato
. Ottima adattabilità
. Profilo malattie eccezionale
. Ottimo in coltivazione BIO

monastir scheda